Рецепт бисквита простой.Бисквит классический рецепт |
Рецепт бисквита простой сахар,яйца и мука главные ингредиенты теста,остальные добавки добавляются для определённого вкуса,такого как ванильный, лимонный, апельсиновый, шоколадный и так далее.
Вкус зависит от того что вам больше нравится.
Самый простой рецепт бисквита,в тоже время из него можно приготовить торт,пирожное и многое другое на что хватит фантазии.
Вкусно и просто бисквит классический рецепт.
яйца - 4шт.
сахар - 4ст.л.
мука - 4ст.л.без верха.
ваниль - на кончике ножа
Если добавить соды,можно гашеной уксусом (или разрыхлитель) на кончике ножа,то бисквит будет пышнее и не опадет после остывания,что хорошо для не очень опытных хозяек,которые боятся что осядет и не получится.
Тесто для бисквита рецепт
Взбиваем яйца с сахаром масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.
В зависимости от качества яиц масса может быть разной плотности.
Затем добавляем муку.
Муки понадобиться в зависимости от плотности массы больше или меньше.
На противень постелить бумагу и выливаем тесто.
Затем выпекаем бисквит в заранее прогретой духовке.
Готовность бисквита проверяем надавливая на бисквит рукой,если он готов,то вмятины на нём при надавливании не остаются.
Так же можно проверить зубочисткой проткнув бисквит(если на ней нет теста,то он готов).
Во такой вкусный бисквит для торта.
Бисквитный пирог можно есть ничем не прослаивая или остывший бисквит разрезаем поперёк на две части для того что бы прослоить любой начинкой.
На одну часть бисквита положить сметану размешенную с сахаром по вкусу,затем варенье и орехи (или что то другое,что вы любите) и сверху накрываем другой частью,посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Нарезаем бисквит любой формы и вот самое простое пирожное готово.
Греем чай и зовём своих чаёвничать!
Спасибо за рецепт,бисквит получился пышный и вкусный.Пеку не очень часто,так что опыта не много,но по вашему рецепту бисквит удался.Ещё раз спасибо!
ОтветитьУдалитьТакой простой рецепт,а бисквит получился классный,такой воздушный .Спасибо!
ОтветитьУдалить